Pommes De Terre Fondantes

Pommes De Terre Fondantes
Les pommes de terre fondantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 887 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de poulet, de l'huile végétale résistante à la chaleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Fondantes, Pommes de terre fondantes, et Pommes de terre fondantes Herby pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez les extrémités des pommes de terre rousses, placez les pommes de terre sur l'extrémité et épluchez les pommes de terre de haut en bas avec un couteau bien aiguisé pour faire de chaque pomme de terre un cylindre uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Couper chaque cylindre en deux en croix pour faire 6 cylindres de pommes de terre d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Placer les pommes de terre dans un bol d'eau froide pendant environ 5 minutes pour enlever l'amidon de l'extérieur; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
FéculeFécule
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placez une poêle lourde à l'épreuve du four (comme une poêle en fonte) à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Verser l'huile végétale; chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
7
Placer les cylindres de pommes de terre avec les extrémités les plus belles dans l'huile chaude, baisser à feu moyen-élevé et faire revenir les pommes de terre à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retournez les pommes de terre aux extrémités opposées. Pendant la cuisson, utilisez une serviette en papier tenue avec des pinces pour éponger soigneusement l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
9
Ajouter le beurre et les brins de thym dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ramassez un brin de thym avec une pince et utilisez-le pour peindre le beurre sur le dessus des pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la mousse passe du blanc à une couleur beige pâle. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Verser le bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et crémeuses à l'intérieur, environ 30 minutes. Si les pommes de terre ne sont pas tendres, ajoutez 1/4 tasse de bouillon de plus et laissez cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Déposer les pommes de terre sur un plat de service et déposer le beurre au thym restant dans la poêle sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
15
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine