Pommes De Terre Fondantes

Les pommes de terre fondantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 887 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de poulet, de l'huile végétale résistante à la chaleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Fondantes, Pommes de terre fondantes, et Pommes de terre fondantes Herby pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Coupez les extrémités des pommes de terre rousses, placez les pommes de terre sur l'extrémité et épluchez les pommes de terre de haut en bas avec un couteau bien aiguisé pour faire de chaque pomme de terre un cylindre uniforme.
Couper chaque cylindre en deux en croix pour faire 6 cylindres de pommes de terre d'environ 2 pouces de long.
Placer les pommes de terre dans un bol d'eau froide pendant environ 5 minutes pour enlever l'amidon de l'extérieur; sécher avec du papier absorbant.
Placez une poêle lourde à l'épreuve du four (comme une poêle en fonte) à feu vif.
Verser l'huile végétale; chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille légèrement.
Placer les cylindres de pommes de terre avec les extrémités les plus belles dans l'huile chaude, baisser à feu moyen-élevé et faire revenir les pommes de terre à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Retournez les pommes de terre aux extrémités opposées. Pendant la cuisson, utilisez une serviette en papier tenue avec des pinces pour éponger soigneusement l'huile de la poêle.
Ajouter le beurre et les brins de thym dans la poêle.
Ramassez un brin de thym avec une pince et utilisez-le pour peindre le beurre sur le dessus des pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que le beurre mousse et que la mousse passe du blanc à une couleur beige pâle. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle.
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et crémeuses à l'intérieur, environ 30 minutes. Si les pommes de terre ne sont pas tendres, ajoutez 1/4 tasse de bouillon de plus et laissez cuire 10 minutes de plus.
Déposer les pommes de terre sur un plat de service et déposer le beurre au thym restant dans la poêle sur les pommes de terre.
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.