Pommes de terre fondantes

Pommes de terre fondantes
Les pommes de terre fondantes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre de taille égale, du beurre, du bouillon de légumes et de l'huile d'olive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes De Terre Fondantes, Pommes de terre fondantes au cidre, et Pommes de terre fondantes Herby.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et séchez-les avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer l'huile et le beurre dans un plat antidéflagrant, ajouter les pommes de terre et les faire dorer partout. Cela prendra environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Assaisonnez bien, ajoutez les brins de thym et le bouillon et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Transférer le plat au four, à découvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine