Pommes De Terre Festonnées À Pleine Charge
Les pommes de terre festonnées à pleine charge pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de farine, de lait, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Hasselback Entièrement Chargées, Pommes de Terre à Pleine Charge Trop farcies, et Pommes De Terre Au Four Deux Fois Chargées.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une casserole 25 min. ou juste jusqu'à tendreté; égoutter. Cool. Pendant ce temps, cuire le bacon comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer le four à 177°. Émietter le bacon; réserver 1/4 tasse.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Fouetter la farine et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème sure.
Ajouter les pommes de terre, le bacon restant et 2 C. à soupe. ciboulette; remuer pour enrober uniformément les pommes de terre.
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de fromage.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer du reste de ciboulette et du bacon réservé.