Pommes de Terre Festonnées Irlandaises Anciennes

Pommes de Terre Festonnées Irlandaises Anciennes
Les vieilles pommes de terre festonnées irlandaises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 272 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, moitié et moitié, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Pommes de Terre Festonnées, et Les Meilleures Pommes De Terre Festonnées De Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer les pommes de terre émincées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Déposer les tranches de beurre sur les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Verser la moitié et la moitié uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les pommes de terre soient tendres, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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