Pommes de Terre Festonnées Irlandaises Anciennes

Les vieilles pommes de terre festonnées irlandaises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 272 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, moitié et moitié, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Pommes de Terre Festonnées, et Les Meilleures Pommes De Terre Festonnées De Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Disposer les pommes de terre émincées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer les tranches de beurre sur les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la moitié et la moitié uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les pommes de terre soient tendres, 45 à 60 minutes.