Pommes de Terre Festonnées II

Pommes de terre festonnées II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées, Pommes De Terre Festonnées Faibles En Gras, et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer une couche de pommes de terre au fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer les pommes de terre de sel et de poivre, 3 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de beurre. Répétez la superposition 2 fois de plus, jusqu'à ce que toutes les pommes de terre aient été utilisées. Versez lentement le lait sur les pommes de terre jusqu'à ce que le plat soit plein de lait aux 3/4.
Cuire jusqu'à ce que le lait arrive à ébullition (vérifier après 15 minutes), puis réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 45 à 60 minutes de plus.