Pommes De Terre Festonnées Au Four

Pommes de terre festonnées cuites au four est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Pâques. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Festonnées Au Four, Pommes De Terre Festonnées Cuites à la Bière, et Cuisses de Poulet Croustillantes au Four avec Pommes de terre Festonnées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Déposer les pommes de terre et les oignons dans la cocotte.
Mélanger la soupe, le lait et le poivre dans un bol, puis verser le mélange de soupe sur les pommes de terre et les oignons. Le mélange de soupe devrait presque couvrir les pommes de terre et l'oignon, s'il n'ajoute pas de lait supplémentaire.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. À 30 minutes, retirer la cocotte du four et remuer une fois avant de remettre le plat au four.
Retirer du four et servir.