Pommes de Terre Festonnées À L'Ail Rôti

Pommes de Terre Festonnées À L'Ail Rôti
Les pommes de terre festonnées à l'ail rôti pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 326 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre, des pommes de terre crémeuses, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 87 pour great spoonacular%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées À L'Ail Rôti, Pommes de Terre Festonnées aux Échalotes, Champignons, Ail Rôti et Thym, et Pommes de Terre Festonnées à L'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Dans un mélangeur, mélanger la soupe, la crème, le thym et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Botte D'escarole Ou D'épinards, Hachés Grossièrement (environ 8 Tasses)1 Botte D'escarole Ou D'épinards, Hachés Grossièrement (environ 8 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Étalez une fine couche du mélange sur le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Superposer les pommes de terre avec le fromage, en terminant par les pommes de terre et en réservant 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Verser le mélange de soupe sur les pommes de terre et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Botte D'escarole Ou D'épinards, Hachés Grossièrement (environ 8 Tasses)1 Botte D'escarole Ou D'épinards, Hachés Grossièrement (environ 8 Tasses)
6
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine