Pommes de Terre Farcies à la Ricotta
Les Pommes de terre Farcies à la Ricotta sont un sans gluten plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, d'œufs, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de terre tandoori farcies à la ricotta au four, Pommes de terre farcies aux épinards et à la ricotta à la sauce tomate, et Aubergines Farcies Au Ricottan Et Au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire les pommes de terre environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la croix; évider à l'intérieur dans un grand bol, en laissant une fine coquille. Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer les fromages, 1/4 tasse de persil, le poivre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Augmenter la température du four à 400 °F.
Couper une fine tranche du fond de chaque moitié de pomme de terre si nécessaire pour se tenir debout.
Placer les coquilles sur une casserole non graissée de 15 x 10 pouces avec les côtés; remplir les coquilles de mélange de pommes de terre.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Garnir de persil et de poivron supplémentaires.