Pommes De Terre Farcies Indiennes
La recette de Pommes de terre Farcies Indiennes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 165 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chili serrano, de la noix de coco, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Épicées Indiennes, Pommes de Terre Indiennes Épicées, et Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes.
Instructions
Mélanger la noix de coco et le bicarbonate de soude dans un bol et bien mélanger.
Ajouter 2 tasses de coriandre et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger et réserver.
À l'aide d'une boule à melon, creusez un trou au centre de chaque pomme de terre. Farcir le centre de chaque pomme de terre avec le mélange de noix de coco, en réservant tout mélange de noix de coco restant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les clous de girofle et le bâton de cannelle; faire sauter 1 minute.
Retirer les épices de l'huile avec une cuillère à fente et jeter.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la cardamome et les 2 ingrédients suivants.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, les côtés farcis vers le haut; saupoudrer du reste du mélange de noix de coco.
Mélanger l'eau et le yogourt; bien mélanger.
Verser sur les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer du feu.
Couper les pommes de terre en deux horizontalement et servir avec la sauce.