Pommes de Terre Farcies Cajun

Les pommes de terre farcies au cajun pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 468 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci Cajun, Poivrons Farcis Cajuns, et Patates Douces Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les pommes de terre du four; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe des peaux, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer la pulpe dans un grand bol; écraser grossièrement la pulpe.
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 5 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 1 minute.
Ajouter le fromage, le beurre et les herbes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le mélange de fromage et les écrevisses dans la pulpe de pomme de terre.
Placer 1/2 tasse de mélange d'écrevisses dans chaque coquille de pomme de terre. Disposer les pommes de terre farcies sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.