Pommes de terre Farcies aux Épinards et au Fromage Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Farcies aux épinards et au fromage fumé. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 387 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre au four, du fromage grossier tel que du gouda, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Portobello Farci de Saucisse, Épinards et Mozzarella Fumée, et Pommes de Terre Farcies Aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Frottez les pommes de terre, séchez-les. Piquez les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette et faites-les cuire au milieu du four pendant 45 minutes à 1 heure.
Pendant la cuisson des pommes de terre, dans une casserole épaisse, faites cuire les épinards dans l'eau accrochée aux feuilles, à couvert, à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Égouttez les épinards dans une passoire posée sur un bol, en réservant le liquide de cuisson, et hachez-les grossièrement.
Dans un bol, mélanger les épinards et le beurre. Pendant que les pommes de terre sont chaudes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez-les en laissant les coquilles aussi fines que possible et hachez grossièrement la pomme de terre ramassée.
Ajouter la pomme de terre hachée dans le bol avec les épinards, en combinant bien le mélange.
Ajouter le jus de citron et incorporer 1 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe du liquide de cuisson réservé, ou assez pour atteindre une consistance lisse, Assaisonner le mélange de sel et de poivre, le répartir entre les coquilles de pommes de terre et le recouvrir du 1/4 de tasse de fromage restant.
Cuire les pommes de terre dans un plat allant au four au milieu d'un four préchauffé à 425 degrés pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.