Pommes de Terre Farcies au Fromage
Les pommes de terre farcies au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du fromage cheddar, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Pommes de Terre Farcies au Brocoli au Fromage, Pommes De Terre Farcies au Fromage, et Pommes de Terre Farcies au Quinoa au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une poêle à rouleaux en gelée de 15 x 10 po recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 30 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Battre la pulpe et les 8 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans les coquilles.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.