Pommes de Terre Farcies au Fenouil Cuites Deux Fois

Les pommes de terre farcies au fenouil cuites deux fois au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 499 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 45%. Des recettes similaires sont Fenouil et Pommes de Terre au Four, Poulet cuit au four avec Pommes de Terre, Fenouil et Menthe, et Porc au fenouil cuit au four avec pommes de terre citronnées et oignons.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faire revenir le fenouil dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ajouter le sucre et le sel. Cuire et remuer pendant 15 minutes. Réduire le feu à doux; cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit doré.
Retirer du feu; réserver.
Laisser refroidir les pommes de terre pendant 5 minutes. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer le lait, le fromage, la crème sure et le mélange de fenouil. Verser dans des coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.