Pommes de Terre Farcies au Crabe

Pommes de Terre Farcies au Crabe
Pommes de terre Farcies au Crabe est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 666 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Pommes de Terre Farcies au Crabe, Pommes De Terre au Four Farcies au Crabe, et Pommes De Terre au Crabe Farcies Deux Fois Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirez soigneusement la pulpe en laissant les coquilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Écraser la pulpe avec le beurre et la crème à fouetter; incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants. Verser uniformément dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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