Pommes de Terre Farcies

Les pommes de terre farcies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la petite, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Farcies Deux Fois Cuites, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Jambon Farci.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un petit bol et arroser d'huile.
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel casher; mélanger pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement la pulpe de pomme de terre dans un bol, en laissant les coquilles intactes. Jeter 4 coquilles de pommes de terre.
Déposer le reste des coquilles sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes de plus.
Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Ajouter la mayonnaise, les 6 ingrédients suivants et, si désiré, les graines de céleri, dans la pulpe de pomme de terre dans un bol. Battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité. Verser généreusement le mélange dans chaque coquille de pomme de terre. Couvrir et refroidir 2 heures.
Saupoudrer de paprika juste avant de servir, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Wickles Original Pickle Relish.