Pommes de Terre Farcies

Pommes de Terre Farcies
Les pommes de terre farcies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 75 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pommes de Terre Rouges Farcies, Pommes de Terre Rouges Farcies au Gorgonzola au Bacon, et Sambal de Pommes de Terre pour Bébés / Pommes de terre pour bébés s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; remplireavec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feupour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, de 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire à feu moyen-vif; transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout; laisser refroidir et casser en petits morceaux. Dans la même poêle, ajouter la dinde, la salsa, la poudre de chili, l'origan, le cumin, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant pour casser la viande en petits morceaux, jusqu'à ce que la dinde soit dorée, 6 à 7 minutes. Lorsque les pommes de terre sont assez refroidies pour être manipulées, coupez-les et jetez-les à 1/4 de pouce du haut de chacun. Évider la chair et la placer dans un bol; ajouter le lait dans le bol etmasser. Incorporer le mélange de dinde, le bacon et 1/3 tasse de cheddar; verser à la cuillère dans les peaux de pommes de terre. Garnir du reste de 1/3 tasse de cheddar.Enduisez un plat de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
CheddarCheddar
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Placer les pommes de terre farcies dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, de 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine