Pommes de Terre et Légumes aux Herbes

Pommes de Terre et Légumes aux Herbes
La recette Des pommes de terre et des légumes aux herbes peut être préparée en 25 minutes environ. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 186 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des herbes salées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette aux herbes pour Légumes, Poulet et Légumes aux Herbes, et Poulet et Légumes aux Herbes.

Instructions

1
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre et les courgettes dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Saupoudrer de mélange à soupe et poivrer. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Ajouter les tomates; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé31
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