Pommes de Terre et Légumes Rôtis au Four

Pommes de Terre et Légumes Rôtis au Four
Pommes de terre et Légumes rôtis au Four est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des assaisonnements, de nouveaux quartiers de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Légumes Rôtis Au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine