Pommes de Terre et Courge d'Été Sauce Menthe Noire

Pommes de Terre et Courge d'Été Sauce Menthe Noire
Les pommes de terre et la Courge d'été à la sauce à la Menthe noire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 432 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du lait évaporé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage fermier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Fermier aux Abricots en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée, Courge d'Été grillée au Fétan et à la Menthe, et Courge D'Été Farcie Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe.

Instructions

1
Mélanger la menthe noire, les piments, le fromage, l'ail, la moitié et la moitié et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
PimentPiment
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le sel au goût et réserver. Donne environ 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
3
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer deux cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les pommes de terre. Cuire doucement, en remuant fréquemment pour éviter de coller, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sel au goût et retirer dans un bol avec une pince ou une cuillère à fente, en laissant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
5
Augmenter la chaleur à haute et ajouter deux cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les courgettes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées sur les bords, environ cinq minutes. Saler au goût, puis remettre les pommes de terre dans la poêle et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir et garnir de sauce à la menthe noire et de sauce piquante si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé53
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