Pommes de Terre et Courge d'Été Sauce Menthe Noire

Les pommes de terre et la Courge d'été à la sauce à la Menthe noire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 432 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du lait évaporé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage fermier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Fermier aux Abricots en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauce Korma Facile sans Produits Laitiers avec Pois Chiches Noirs, Pommes de Terre Violettes et Courge Musquée, Courge d'Été grillée au Fétan et à la Menthe, et Courge D'Été Farcie Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe.
Instructions
Mélanger la menthe noire, les piments, le fromage, l'ail, la moitié et la moitié et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme une sauce lisse.
Ajouter le sel au goût et réserver. Donne environ 2 tasses de sauce.
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer deux cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les pommes de terre. Cuire doucement, en remuant fréquemment pour éviter de coller, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites, environ dix minutes.
Ajouter le sel au goût et retirer dans un bol avec une pince ou une cuillère à fente, en laissant l'huile dans la casserole.
Augmenter la chaleur à haute et ajouter deux cuillères à soupe restantes d'huile.
Ajouter les courgettes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées sur les bords, environ cinq minutes. Saler au goût, puis remettre les pommes de terre dans la poêle et cuire une minute de plus.
Servir et garnir de sauce à la menthe noire et de sauce piquante si désiré.