Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 195 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des œufs, des jaunes d'œufs et du poivre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
À feu très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur se soit évaporée. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un grand bol. Incorporer les jaunes d'œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
À l'aide d'une poche à douille ou d'un sac en plastique refermable robuste et d'une grosse pointe en étoile, découpez les pommes de terre en six monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.