Pommes de Terre Duchesse

Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 195 calories par jour, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des œufs, des jaunes d'œufs et du poivre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter.
3
À feu très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur se soit évaporée. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un grand bol. Incorporer les jaunes d'œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
TamisTamis
BolBol
4
À l'aide d'une poche à douille ou d'un sac en plastique refermable robuste et d'une grosse pointe en étoile, découpez les pommes de terre en six monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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