Pommes de Terre Duchesse

Pommes de Terre Duchesse
Pommes de terre Duchesse est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel casher, de muscade, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouces et placez-les dans une grande casserole. Couvrir de 1 1/2 à 2 pouces d'eau froide et saler généreusement. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être facilement percées avec un couteau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
FourFour
2
Égoutter dans une passoire. Remettre les pommes de terre dans la casserole et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également utiliser un riceur de pommes de terre.) Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, en s'assurant que chaque jaune est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
SpatuleSpatule
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le beurre, la crème, le sel mesuré, le poivre et la muscade et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
4
Transférer dans une grande poche à douille munie d'une pointe de tuyauterie en étoile de 1/2 po et déposer 12 monticules ronds (2 1/2 po de large sur 2 po de haut) sur chaque plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 15 minutes. Tournez les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière et continuez la cuisson jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre soit brun doré clair, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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