Pommes de terre du sud-ouest
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 298 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est servie pour 6 personnes et coûte 0,86 $ la portion . Un mélange de crème et de salsa, du sel et du poivre, du fromage Pepper Jack et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 48 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : Gruau sain du Sud-Ouest , Chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et Champignons farcis du Sud-Ouest .
Instructions
Percer les pommes de terre et les placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Laisser refroidir légèrement, peler et couper en tranches de 3 mm.
Disposer la moitié des pommes de terre dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) graissé et allant au micro-ondes. Saler et poivrer.
Parsemer de la moitié des fromages. Répéter les couches. Garnir d'oignons et d'olives.
Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient tendres.
Servir avec de la crème sure et de la salsa si désiré.