Pommes de Terre Double Farcies

Pommes de Terre Double Farcies
Les pommes de terre farcies doubles prennent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de pommes de terre au four, de poires, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Double Farcies, Pommes de Terre Barbecue Double Farcies, et Pommes de Terre Farcies au Pesto.

Instructions

1
Frottez et percez la cuisson et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2
Cuire au four à 400° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, placez les poires dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Égoutter et réserver.
4
Laisser refroidir légèrement les pommes de terre; les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer le lait, l'œuf, le sel, le poivre, la cannelle et les poires réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé4
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