Pommes de Terre Double Farcies

Pommes de Terre Double Farcies
Les pommes de terre farcies doubles prennent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de pommes de terre au four, de poires, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Double Farcies, Pommes de Terre Barbecue Double Farcies, et Pommes de Terre Farcies au Pesto.

Instructions

1
Frottez et percez la cuisson et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2
Cuire au four à 400° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, placez les poires dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter et réserver.
4
Laisser refroidir légèrement les pommes de terre; les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer le lait, l'œuf, le sel, le poivre, la cannelle et les poires réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé4
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