Pommes De Terre Deux Fois Cuites À l'Ail Rôti

Pommes De Terre Deux Fois Cuites À l'Ail Rôti
Les pommes de terre deux fois cuites à l'ail rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Cuites Deux Fois À l'Ail Rôti, Pommes de Terre Au Fromage Deux Fois Cuites à l'Ail Rôti, et Ail Rôti, Brocoli et Houmous Pommes de terre deux fois cuites au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une fine tranche du dessus de l'ail; jeter le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap; arroser d'huile. Envelopper doucement avec du papier d'aluminium. Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les pommes de terre et l'ail 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez une petite tranche des deux extrémités de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Couper les pommes de terre en deux. Évider les centres, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Placer la chair de pomme de terre dans un bol moyen; écraser. Presser l'ail de la coquille en papier dans un bol avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la crème sure, les 3/4 de VELVEETA et le parmesan; battre jusqu'à consistance mousseuse. Verser dans les coquilles, en garnissant la garniture au besoin; placer dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four 30 min.; garnir du VELVEETA restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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