Pommes De Terre Deux Fois Cuites À l'Ail Rôti
Les pommes de terre deux fois cuites à l'ail rôties pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 45 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Cuites Deux Fois À l'Ail Rôti, Pommes de Terre Au Fromage Deux Fois Cuites à l'Ail Rôti, et Ail Rôti, Brocoli et Houmous Pommes de terre deux fois cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fine tranche du dessus de l'ail; jeter le dessus.
Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap; arroser d'huile. Envelopper doucement avec du papier d'aluminium. Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Cuire les pommes de terre et l'ail 1 heure.
Réduire la température du four à 177°.
Coupez une petite tranche des deux extrémités de chaque pomme de terre.
Couper les pommes de terre en deux. Évider les centres, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer la chair de pomme de terre dans un bol moyen; écraser. Presser l'ail de la coquille en papier dans un bol avec des pommes de terre.
Ajouter la crème sure, les 3/4 de VELVEETA et le parmesan; battre jusqu'à consistance mousseuse. Verser dans les coquilles, en garnissant la garniture au besoin; placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four 30 min.; garnir du VELVEETA restant.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.