Pommes de terre de Ricci
Les pommes de terre de Ricci nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 496 calories , 8 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre à cuire, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 39 % plutôt mauvais . Les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les pommes de terre Brabant au four et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Deux jours avant de servir, faites cuire les pommes de terre entières, avec la peau, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 minutes. Lorsque vous pouvez insérer une fourchette et les retirer facilement, elles sont cuites.
La veille de servir, épluchez et râpez les pommes de terre. J'aime utiliser un robot culinaire avec un accessoire râpeur.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et mélangez-les délicatement avec le beurre fondu, la crème moitié-moitié, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrez et réfrigérez.
Le jour du repas, préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites cuire au four pendant 1 heure, à découvert. Vous pouvez passer sous le gril pendant une minute à la fin pour faire dorer le dessus si vous le souhaitez.