Pommes de terre d'Amanda
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre d'Amanda pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du romarin, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rôties Croustillantes - Amanda Cookin, La Tarte à la Soie Française d'Amanda, et Tarte au Chocolat Espresso d'Amanda.
Instructions
Placer l'oignon, le beurre et la cassonade dans une grande poêle à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Placez une seule couche de tranches de pommes de terre au fond du plat de cuisson préparé. Couvrir d'une fine couche d'oignons.
Arrosez un peu de crème et saupoudrez un peu de romarin sur la couche. Répétez les couches quatre fois en terminant par des oignons, de la crème et du romarin.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la sauce bouillonne.