Pommes De Terre Cuites Deux Fois I

Pommes de terre au four deux fois I est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, du beurre, du fromage cheddar doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Nettoyez et frottez les pommes de terre au four. Percer la peau avec une fourchette une ou deux fois.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et fermes.
Laissez les pommes de terre refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre au four en deux et retirer la pulpe à moins de 1/4 de pouce du bord de la coquille. Écraser la pulpe avec du lait, du sel et du beurre au goût. Farcir les coquilles avec le mélange de pulpe en purée saupoudrer les dessus de fromage cheddar râpé.
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.