Pommes de Terre Cuites Deux Fois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre cuites deux fois. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du fromage jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned-Beef au four avec Chou Sauté et Pommes de Terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de Terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie. Frottez-les avec l'huile de canola et faites cuire pendant 1 heure, en vous assurant qu'ils sont suffisamment cuits.
Couper le beurre en rondelles.
Placer dans un grand bol à mélanger et ajouter les morceaux de bacon et la crème sure.
Sortez les pommes de terre du four. Baisser le feu à 350 degrés F.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Grattez l'intérieur dans le bol à mélanger en faisant attention de ne pas déchirer la coque. Laissez un petit rebord de pomme de terre intact pour le soutenir.
Déposer les coquilles de pommes de terre évidées sur une plaque à pâtisserie.
Écrasez les pommes de terre dans le beurre, le bacon et la crème sure.
Ajouter le fromage, le lait, le sel assaisonné, les oignons verts et le poivre noir au goût et bien mélanger. (IMPORTANT: Si vous prévoyez congeler les pommes de terre cuites deux fois, n'ajoutez PAS les oignons verts.)
Remplissez les coquilles de pommes de terre avec la garniture. J'aime remplir les coquilles pour qu'elles aient l'air abondantes et volumineuses. Garnir chaque pomme de terre d'un peu plus de fromage râpé et les faire sauter au four jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien chaude, 15 à 20 minutes.