Pommes de Terre Cuites Deux Fois

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Deux pommes de terre cuites au four pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 743 calories, 26g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes de terre rousses, de crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez une petite cocotte en pulvérisant du spray de canola.
Percer les pommes de terre partout avec une fourchette.
Placer au micro-ondes et cuire à feu moyen, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Réserver au frais, environ 5 minutes.
Coupez le tiers supérieur des pommes de terre cuites. Évider l'intérieur et placer dans un bol moyen.
Ajouter les oignons verts et écraser ensemble.
Ajouter l'ail, le bacon, 1 tasse de fromage, le sel, le poivre et la crème sure.
Nichez les pommes de terre évidées dans le plat préparé. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre parmi les coquilles de pommes de terre et garnir du 1/4 de tasse de fromage restant.
Placer les pommes de terre au four et cuire environ 20 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.