Pommes de Terre Cuites au Sel de Mer

Les pommes de terre cuites au sel de mer pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne a 310 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de sel de mer, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Four En Croûte de Sel, Gigot d'Agneau au Sel avec Pommes de Terre à l'Huile d'Olive, et Pétoncles de Mer Cuits au four avec Garniture Croustillante sans Gluten.
Instructions
Rincer les pommes de terre et percer plusieurs fois avec les dents d'une fourchette.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; couvrir de papier absorbant humide. Micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 8 à 10 minutes.
Placer les pommes de terre dans une grande poêle allant au four ou un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel de mer en retournant pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 10 minutes.
Servir avec du beurre et du poivre.
*4 lb. les petites pommes de terre rouges peuvent être substituées.
**6 C. à soupe. le sel de table peut être substitué.