Pommes de terre crémeuses à la Ciboulette et au Gorgonzola

Pommes de terre crémeuses à la Ciboulette et au Gorgonzola
Les pommes de terre crémeuses à la ciboulette et au Gorgonzola nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Crémeuses à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre Crémeuse à la Ciboulette, et Piment rapide avec des pommes de terre écrasées à la ciboulette crémeuse.

Instructions

1
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirer la pulpe en laissant les coquilles de pommes de terre intactes. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'échalote et l'ail, et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger la pulpe, le mélange d'échalotes, 1 cuillère à soupe de ciboulette et les 4 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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