Pommes de Terre Croustillantes à la Coriandre
Pommes de terre croustillantes à la coriandre nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des pommes de terre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Croustillantes à la Coriandre, Pommes De Terre Nouvelles, Yogourt Au Curry Et Coriandre, et Pommes De Terre Anna À La Cannelle Et À La Coriandre.
Instructions
Jeter les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau à température ambiante et assaisonner de sel. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans les pommes de terre tire sans résistance, 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Une fois qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en bouchées.
Dans une grande poêle ou un wok, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante mais ne fume pas.
Ajouter les graines de fenouil; elles doivent grésiller au contact de l'huile. Ajouter immédiatement les pommes de terre, la coriandre, le curcuma, le thym, le sel et le poivre. Faites sauter jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent croustillantes et dorées à l'extérieur. Terminer avec la coriandre fraîche et le jus de citron vert et servir.