Pommes de Terre Croustillantes aux Œufs au Fromage

Des pommes de terre croustillantes avec des œufs au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,22 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ciboulette, de caviar de lompe, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piles de Pommes De Terre au Fromage Croustillantes, Pommes De Terre Croustillantes Aux Haricots Verts Et Aux Œufs, et Pommes De Terre À La Sauge Croustillantes Aux Œufs Au Plat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile. Épluchez et râpez les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte ou dans un robot culinaire.
Bien saupoudrer les pommes de terre de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les pommes de terre en les pressant et en les aplatissant pour couvrir uniformément le fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées sur le fond, en surveillant la chaleur au fur et à mesure pour qu'elles ne brûlent pas. Retournez délicatement la crêpe en la gardant en un seul morceau et faites-la dorer de l'autre côté.
Déposer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et garder au chaud.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mettez une petite poêle à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse.
Saupoudrer sur la farine et cuire une minute ou
Verser la crème et porter à ébullition.
Ajouter le whisky et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'il épaississe un peu. Éteignez le feu et ajoutez la moitié du fromage. Remuer pour faire fondre le fromage. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et garder au chaud.
Dans une autre poêle moyenne à feu moyen-doux, ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre.
Bien fouetter les œufs et les saupoudrer de sel et de poivre.
Verser les œufs dans la casserole, ajouter le reste du fromage et réduire le feu à feu doux. Cuire lentement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient bien cuits mais tendres.
Placez la crêpe de pommes de terre sur une assiette de service. Garnir des œufs au fromage et verser sur la sauce. Déposer le caviar et saupoudrer sur la ciboulette.
Couper en 4 tranches et servir.