Pommes de Terre croustillantes au Fenouil
Pommes de terre croustillantes au fenouil est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 136 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Bébé & Fenouil Croustillant, Gratin De Fenouil Crémeux Croustillant, et Soupe de poireaux au fenouil et bacon croustillant.
Instructions
Rincez soigneusement le fenouil. Couper et jeter l'extrémité de la racine du bulbe de fenouil. Coupez les tiges du bulbe, en réservant les frondes pour une autre utilisation. Trancher finement l'ampoule.
Ajouter de l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans une poêle.
Garnir de tranches de fenouil et du reste des pommes de terre.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 475 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante. Si désiré, transférer dans un bol de service.