Pommes de Terre Cassées de Dijon

Pommes de Terre Cassées de Dijon
Les pommes de terre écrasées de Dijon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 155 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Rouges Écrasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter le lait, la ciboulette, la moutarde de Dijon, le beurre, le sel et le poivre. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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