Pommes de Terre BBQ aux Oignons Verts

Pommes de Terre BBQ aux Oignons Verts
Les pommes de terre BBQ aux oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 160 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Marinés BBQ, Pommes de terre Cuites deux fois aux Oignons Verts, et Purée De Pommes De Terre Aux Oignons Verts.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Cuire les pommes de terre au micro-ondes à haute température de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes. Refroidir légèrement, et cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placez les pommes de terre en cubes sur un gros morceau de papier d'aluminium. Garnir d'oignons verts. Parsemer de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Scellez hermétiquement le papier d'aluminium autour des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire sur le gril préparé 20 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine