Pommes de Terre aux Épices Indiennes Anna

Pommes de Terre aux Épices Indiennes Anna
Les pommes de terre Anna aux épices indiennes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre rousses, de beurre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre aux Épices Indiennes Anna, Patates Douces Anna au Ghee épicé, et Pommes Anna (Pommes de terre Anna).

Instructions

1
Chauffer au four à 450 °F. Trancher les pommes de terre en fines tranches d'environ 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline ou d'un robot culinaire. Séchez les tranches de pommes de terre avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le garam masala. Dans un autre petit bol, préparez le beurre fondu avec un pinceau à pâtisserie. Préparez tous vos ingrédients près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer une sauteuse allant au four de 8 ou 9 pouces (ou une poêle en fonte bien assaisonnée) à feu moyen. Verser 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Déposer une couche de pommes de terre, en se chevauchant légèrement pour couvrir le fond de la casserole de manière circulaire et concentrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner de beurre et assaisonner avec une pincée du mélange sel/poivre/épices. Répétez l'ajout de couches de pommes de terre, de beurre et de mélange d'épices jusqu'à ce que vous ayez utilisé toutes les pommes de terre. Sur la dernière couche de pommes de terre, badigeonner une dernière fois de beurre. À ce moment-là, la couche inférieure devrait être occupée à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Couvrir soigneusement la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes sur le dessus et que les pommes de terre soient cuites au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer du four. Si nécessaire, utilisez une spatule pour desserrer les bords et la couche inférieure de la casserole. Si vous souhaitez servir les pommes de terre dans la poêle à table, utilisez un coupe-pizza ou une paire de ciseaux de cuisine pour les couper en 6 à 8 tranches triangulaires (comme une pizza). Ou vous pouvez retourner votre gâteau de pommes de terre sur une grande assiette et servir à l'envers!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine