Pommes de Terre aux Herbes en Fonte Anna

Pommes de Terre aux Herbes en Fonte Anna
Pommes de terre aux herbes en fonte Anna pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Pommes de terre rôties dans une poêle en fonte, Pommes de terre rôties dans une poêle en fonte, et Hamburgers en Fonte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail. Cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu et incorporer le romarin et le thym; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
4
Badigeonner le fond et les côtés d'une poêle en fonte de 9 po avec 2 cuillères à soupe d'huile. Disposer suffisamment de tranches de pommes de terre pour couvrir le fond de la poêle, en chevauchant les tranches; arroser d'un tiers de beurre à l'ail aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez la procédure deux fois avec le reste de la pomme de terre, du beurre à l'ail aux herbes, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
6
Badigeonner un morceau de papier d'aluminium de beurre fondu; presser fermement le papier d'aluminium, beurré vers le bas, sur les tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et, à l'aide d'un gant de four, appuyer fermement sur les pommes de terre recouvertes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gant De FourGant De Four
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et placer la poêle sur la cuisinière à feu moyen. Cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; laisser reposer 2 minutes. Retourner les pommes de terre dans une assiette, en les amadouant de la poêle avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
1
Cuire les pommes de terre Anna plus tôt dans la journée; les retourner sur une assiette allant au four et les recouvrir de papier d'aluminium. Juste avant de servir, découvrir et réchauffer à 400 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 44 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine