Pommes de Terre au Saumon Cuites Deux Fois

Pommes de Terre au Saumon Cuites Deux Fois
Les pommes de terre au saumon cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 378 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du saumon fumé à chaud, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Trempette aux Épinards au Four Saumon et Pommes de Terre, Mini Pommes de Terre Deux fois Cuites au Saumon Fumé et au Fromage, et Filet de Saumon Cuit dans des Feuilles de Figuier avec des Pommes de terre à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre à 450 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger la pulpe de pomme de terre, les oignons et les 7 ingrédients suivants (à travers le saumon) dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
SaumonSaumon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le fromage uniformément sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
7
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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