Pommes de Terre au Safran
Pommes de terre au safran est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil, de beurre, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Cuites à la Vapeur, Pommes de Terre au Safran, et Pommes de Terre Rouges au Safran.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur dans une grille à vapeur, à couvert, sur de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Faire fondre le beurre avec le safran dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse, puis ajouter les pommes de terre, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en secouant la poêle pour bien enrober les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.