Pommes de Terre au Romarin et à l'Oignon Grillées

Les pommes de terre grillées au romarin et à l'oignon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de pommes de terre au four, de feuilles de romarin, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre à l'Oignon au Romarin, Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Oignon, et Pommes de Terre Rôties au Romarin et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante. Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et croquantes; égoutter.
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger l'oignon, l'huile, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober. Envelopper le mélange de pommes de terre dans une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Couvrir et faire griller de 4 à 5 pouces du feu environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette.