Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois

Les pommes de terre au poulet Buffalo cuites deux fois au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de poitrines de poulet désossées et pelées, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Patates Douces au Poulet Buffalo Cuites deux Fois au Four, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet Buffalo et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez chaque pomme de terre dans un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe de pomme de terre, 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé, 1/2 tasse de crème sure et 1 cuillère à café de sauce piquante à la Buffalo.
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé. Remettre les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 425 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poudre de piment et cuire dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant souvent. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce piquante à la Buffalo et 2 cuillères à soupe de margarine légère; remuer jusqu'à ce que la sauce soit mélangée et que le poulet soit enrobé. Cuire 1 minute; retirer la poêle du feu.
Verser le mélange de poulet uniformément sur les pommes de terre cuites au four.
Servir avec les garnitures désirées.