Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois

Les pommes de terre au poulet Buffalo cuites deux fois au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Patates Douces au Poulet Buffalo Cuites deux Fois au Four, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet Buffalo et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez chaque pomme de terre avec un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe de pomme de terre, 3/4 tasse de fromage, 3/4 tasse de crème sure et 1 cuillère à soupe de sauce piquante.
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage. Remettre les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 425 pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar soit fondu.
Cuire le poulet selon les instructions sur l'emballage pour la méthode de cuisson. Incorporer 1/4 tasse de sauce piquante, le beurre et la poudre de chili.
Verser le mélange de poulet uniformément sur les pommes de terre cuites au four.
Servir avec les garnitures désirées.
Conseil de Natalie: L'utilisation de produits légers dans ce plat en fait un repas plus sain. Votre famille ne goûtera jamais la différence.