Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois

Pommes de terre au Poulet Buffalo Cuites deux fois
Les pommes de terre au poulet Buffalo cuites deux fois au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Patates Douces au Poulet Buffalo Cuites deux Fois au Four, Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Poulet Buffalo et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enveloppez chaque pomme de terre avec un morceau de papier d'aluminium; placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes. Mélanger la pulpe de pomme de terre, 3/4 tasse de fromage, 3/4 tasse de crème sure et 1 cuillère à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément les dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage. Remettre les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 425 pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire le poulet selon les instructions sur l'emballage pour la méthode de cuisson. Incorporer 1/4 tasse de sauce piquante, le beurre et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de poulet uniformément sur les pommes de terre cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec les garnitures désirées.
8
Conseil de Natalie: L'utilisation de produits légers dans ce plat en fait un repas plus sain. Votre famille ne goûtera jamais la différence.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine