Pommes de Terre au Piment Deux Fois Cuites au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage au piment Deux fois les pommes de terre cuites au four. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 654 calories, 23g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de beurre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Fromage au Piment Cuit au Four, Pâte à Tartiner au Piment au Four, et Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir le poivre sur une cuisinière à gaz, un gril ou un gril jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 à 15 minutes.
Retirez la peau extérieure carbonisée, coupez-la en deux et retirez les graines et le noyau. Hacher finement le poivre.
Pour cuire les pommes de terre au four ou au gril: Préchauffer le four ou le gril à 400 ° F.
Placer les pommes de terre directement sur la grille de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être inséré au milieu de la pomme de terre avec peu ou pas de résistance, environ 60 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 minutes.
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température pendant 9 à 12 minutes, en tournant les pommes de terre toutes les 3 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être inséré au milieu de la pomme de terre avec peu ou pas de résistance.
Retirer du micro-ondes et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 minutes.
Trancher le dessus des pommes de terre dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère ou d'un mellonballer, évider la chair dans un bol moyen, en laissant environ 1/4 de pouce de chair restant dans la pomme de terre.
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de fromage dans un bol avec de la chair de pomme de terre avec du poivre rôti, de la crème sure, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, du paprika et du cayenne. Écraser les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange soit cohérent.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Badigeonner les pommes de terre du reste du beurre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que les peaux de pommes de terre commencent à brunir sur les bords et légèrement croustillantes, environ 10 minutes.
Retirer les pommes de terre du gril. Verser la garniture dans les pommes de terre et garnir du reste du fromage.
Remettre les pommes de terre sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, garnir de ciboulette, puis servir immédiatement.