Pommes de terre au petit-déjeuner cuites deux fois pour deux

La recette de pommes de terre pour le petit-déjeuner deux fois cuites pour deux personnes peut être préparée en environ 45 minutes . Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 473 calories . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème, de la crème supplémentaire, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces au beurre brun cuites deux fois , Pommes de terre cuites deux fois et Langue de bœuf cuite deux fois .
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre, les placer sur une assiette allant au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajoutez l’œuf, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’il soit pris.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant une fine coque. Dans un grand bol, écrasez la pulpe avec la crème sure. Incorporez le bacon, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le persil, le sel, le poivre, l'œuf et la saucisse. Versez dans les coques de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste de fromage et de ciboulette.
Servir avec de la crème sure supplémentaire si désiré.