Pommes de terre au Paprika et Haricots
Les pommes de terre au paprika et les haricots pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 133 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 39 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de beurre, de sel à l'ail, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 23%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts Au Paprikan Fumé Et Amandes, Pommes de Terre au Paprika, et Pommes de Terre Paprika.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 7 à 12 minutes.
Ajouter les haricots; couvrir et cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sel, le poivre et le paprika; arroser de pommes de terre et remuer doucement pour enrober.