Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Au Fromage Cuites Deux Fois
Pommes de terre au fromage deux fois cuites est un sans gluten plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 511 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des oignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four à Deux Fromages, Pommes de Terre au Fromage Bleu Cuites Deux Fois, et Pommes De Terre Deux Fois Cuites Farcies Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Cuire 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider à l'intérieur, en laissant une coquille mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Écraser les pommes de terre et les haricots dans un bol moyen. Incorporer 2 cuillères à soupe de crème sure, 2 cuillères à soupe de ciboulette et le reste des ingrédients. Remplissez les coquilles de mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et brun clair. Garnir des 2 cuillères à soupe restantes de crème sure, de ciboulette et de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine