Pommes de Terre au Fromage
Les pommes de terre au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de margarine, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, Pommes de Terre au Fromage et Jambon, et Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Déposer les pommes de terre, l'oignon, le fromage, le sel et le poivre dans une cocotte allant au micro-ondes. Une fois la superposition terminée, placez 1 cuillère à café de margarine sur le dessus de la couche supérieure. Couvrir et cuire au four à micro-ondes à feu VIF pendant 10 minutes.
Retirer le plat du micro-ondes et remuer avant de cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Bien mélanger et servir.