Pommes de terre au four écrasées deux fois Neelys
Neelys Twice Smashed Baked Potatoes est un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 667 calories . Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 733 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de crème, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score cuillère de 93% , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont les pommes de terre écrasées , les pommes de terre écrasées et les pommes de terre écrasées .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Piquer les pommes de terre avec une fourchette.
Placer sur la grille centrale du four et cuire 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. À l’aide d’un couteau d’office, découpez un dessus en forme de canot dans les pommes de terre. Versez la chair dans un grand bol à mélanger, en laissant une paroi de 1/2 pouce d'épaisseur autour de la peau.
Ajouter le brocoli blanchi aux pommes de terre. Incorporer le beurre, la crème sure, le cheddar, le gouda, le sel et le poivre ; et écraser jusqu'à consistance crémeuse.
À l'aide d'une petite cuillère, versez la garniture dans les pommes de terre. Ce sera un joli tas de garniture.
Saupoudrer davantage des deux fromages sur les pommes de terre.
Placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et que le fromage soit fondu et gluant.
Servir avec du beurre, si désiré.