Pommes de Terre Au Four Farcies au Thon

Pommes de Terre Au Four Farcies au Thon
Les pommes de terre au four farcies au Thon sont un sans gluten et pescatarien plat d'accompagnement. Une portion contient 310 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Farcies au Thon, Pommes de Terre Farcies au Thon, et Spuds Farcis au Thon Crémeux (Pommes de Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Dans un petit bol, écraser la pulpe.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le fromage cottage, le thon, le céleri, l'oignon, 1/4 tasse de fromage, le paprika, le sel et le poivre. Verser dans des coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger caractère fleuri. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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